活動花絮

 104年12月9日雲林榮民之家口腔衛教服務,大獲好評

中國醫藥大學口腔衛生學系師生30人於12月9日來本家做口腔衛生教育推廣活動,當天下午的課程共有28位榮民伯伯參與。白木典代老師為了這一次的活動甚為重視與用心,事前至本家與保健組共同規劃溝通2次,當天學生與老師們提早到本家準備彩排,報名參加的伯伯帶著臉盆毛巾陸續到場,戴上自己的名牌,學生們親切的招呼伯伯,與伯伯拉近距離,節目開始,伯伯們圍成圈圈來個相見歡,學生以帶動唱及傳球玩遊戲的方式讓氣氛熱鬧,並教導伯伯健口瑜珈操,接下來的重頭戲,由學生們以熟練及輕柔的技巧實際教導伯伯刷牙技巧並教導伯伯平時如何清潔活動假牙,最後還為伯伯塗上增加口腔濕潤度的凝膠,典代老師也在一旁細心的指導學生,過程溫馨和樂,令人感動,活動結束時,並贈送參加的伯伯一份小禮物《中性保濕漱口水》,大家並一起拍照留念,為這次活動畫下完美的句點。

來源網址:https://zh-tw.facebook.com/Yunlin.VH

 

【相關圖片】

口腔衛教服務大受好評
           

↑回頂層